Organiser le forum

Cette page vous permet de gérer les rubriques présentes dans votre forum. Seules les rubriques sont gérables depuis cette page. Pour gérer les sujets et les messages créés et postés, il faut se rendre directement sur le forum sur le site public.

Vous pouvez ajouter une rubrique à votre forum via le bouton « Ajouter une rubrique ». Dans la popup d’ajout, vous pouvez renseigner le nom de la rubrique, ainsi que sa visibilité : Public ou Privée (la rubrique est alors accessible uniquement aux membres connectés avec au minium un rôle de contributeur sur votre site).

Dernière modification le 6 février 2023