Mises à jour d’infos personnelles

Cette page vous permet de prendre connaissance et de répercuter les modifications d’informations personnelles faites par vos membres via leur « Espace Perso » sur votre site. Trois onglets sont présents sur cette page : Mises à jour d’infos personnelles, Modifications acceptées et Modifications refusées.

Le premier onglet, Mises à jour d’infos personnelles, vous permet de visualiser les modifications qui ont été faites par vos membres actifs en comparaison des informations qui sont indiquées dans votre base de données et pour lesquelles vous n’avez pas encore fait de choix. Pour répercuter la modification du membre sur votre site, un simple clic sur la flèche verte, et pour l’ignorer sur la croix rouge.

Le deuxième onglet est un récapitulatif des modifications que vous avez répercutées sur votre site.

Le troisième onglet est lui un récapitulatif des modifications que vous avez refusées et qui n’ont donc pas été répercutées sur votre site.