Inscriptions aux événements

La page « Inscriptions aux événements » est une page résumant toutes les demandes d’inscriptions à vos différents événements, classées de la plus récente à la plus ancienne demande. Dans la barre de menu latérale, le chiffre affiché indique le nombre de demandes d’inscription en attente de validation de votre part.

Pour chaque demande d’inscription, sont affichées les informations entrées par la personne dans le formulaire, les informations concernant les produits d’inscriptions sélectionnés, la possibilité de valider ou refuser la demande d’inscription ainsi qu’un résumé du suivi de paiement (statut de la commande, état du paiement). Vous pouvez accéder au suivi de commande détaillé en cliquant sur l’icône d’édition au bout de la ligne à droite. Vous avez la possibilité de filtrer les résultats par événement, catégorie d’âge et type de produit d’inscription.

Chaque demande d’inscription est découpée en fonction de ses produits. Ainsi, si la demande d’inscription inclus deux produits différents, la demande d’inscription sera divisée en deux demandes d’inscriptions pour vous offrir plus de souplesse au niveau de la validation.