Contenu des fiches membres

Cette page vous permet de visualiser les champs standards présents sur les fiches membres avec des indications vous permettant de visualiser où le champ peut être affiché et / ou utilisé.

Vous avez également la possibilité de créer des champs personnalisés supplémentaires sur vos fiches membres (qui pourront être utilisés dans vos formulaires) et d’indiquer leur type (champ de saisie, choix dans une liste, ajout de fichier ou url). Vous pouvez également choisir si vous souhaitez rendre visible ce champ sur la page du membre côté site et sur le tableau listant tous les membres.