Remises de chèques

Cette partie vous permet de visualiser les remises de chèques programmées pour l’ensemble de vos commandes.

Les remises de chèques sont présentées sous forme d’un tableau, avec une ligne par échéance. Sur chaque ligne est affichée un récapitulatif, avec date d’encaissement prévue, numéro de commande, nom de la personne ayant passée la commande, le montant de la commande, le numéro du chèque et son montant.

Pour valider une remise de chèque, il suffit de la sélectionner et choisir au niveau du sélecteur « mettre en banque ».