Planning interne

Cette partie fonctionne de la même manière que les événements classiques (voir tutoriel).

Vous avez par contre accès à deux types d’événements supplémentaires : réunion et tache. Les événements de ces deux types ne sont visibles que depuis l’espace d’administration et uniquement par les membres du bureau.

Note : Si vous créez un événement de type Réunion ou Tâche, le bouton « publier / hors ligne » n’est pas présent car non publiable en ligne (côté site).