Nouveauté : Gestion du covoiturage pour les événements

03 janvier 2017

Pour vous faire gagner du temps lors de l’organisation de vos événements, nous venons d’ajouter des fonctionnalités de covoiturage. Ce système permet d’indiquer un lieu de rendez-vous pour le covoiturage et permet aux participants de préciser si ils ont besoin de places ou au contraire s’ils ont des places disponibles dans leur véhicule pour emmener d’autres personnes. Au niveau de la page d’administration de l’événement, vous avez un nouvel onglet faisant un récapitulatif des demandes et des offres de places.

Cette fonctionnalité est une première version, qui n’attend que vos retours et idées afin de continuer à s’enrichir. N’hésitez donc pas à nous faire part de vos remarques afin que nous puissions aller dans la meilleure direction possible.

La fonctionnalité « Covoiturage » est réservée aux sites Premium.