Nouveauté : Images d’illustration

09 février 2015

Afin de vous aider dans la recherche d’illustrations pour vos sites, nous venons d’ajouter des images, couvrant différents sports, disponibles depuis l’administration et que vous pouvez utiliser librement dans vos publications. Cette banque d’images va continuellement être mise à jour avec de nouveaux visuels. Les visuels étant triés par sport, les visuels que vous voyez sont en rapport avec la catégorie sportive dans laquelle vous avez rangé votre site.

Pour trouver ces nouvelles images (exemple ici avec le football), lors de la rédaction d’un article ou d’un événement, dans la partie Illustration, cliquez sur « Galerie », puis sur « Les images d’illustrations libres ».