Nouveautés : un meilleur accès à vos images via la galerie

11 septembre 2013

Le bouton « Galerie » est bien plus complet désormais

Bonjour !

Nous avons apporté une modification à SportsRegions qui vous simplifiera la vie.

Amélioration de la fonction « Galerie »

Lorsque vous avez accès à l’outil d’ajout de média (par exemple, pour ajouter une illustration à une news, un bandeau pour votre site, etc.) vous avez deux boutons : « Galerie » et « ordinateur ».

Le bouton « Galerie » vous donnait accès a quelques images générales. Désormais vous y retrouverez également de nombreuses images de votre site : Vos photos d’albums photos, vos illustrations d’actualité, d’évènement ou d’équipe, votre logo, vos bandeaux, vos pubs, vos partenaires…

Vous pourrez ainsi mettre plus facilement des illustrations sur le site, sur de nombreuses pages.