Nouveauté : L’administration en Responsive Design

26 novembre 2014

Afin de vous permettre de gérer au mieux votre site internet, notamment depuis votre smartphone ou tablette, nous avons récemment rendu l’administration du site entièrement responsive, c’est à dire s’adaptant au support, visuellement et ergonomiquement, à partir du quel vous y accédez. Par exemple, si vous vous connectez depuis votre smartphone, l’administration va s’adapter à la taille de votre écran, pour faciliter l’accès aux fonctions que vous utilisez habituellement sur le grand écran de votre ordinateur de bureau.

La seule limitation, pour le moment, concerne l’ajout d’une image directement dans la zone de texte. Vous pouvez, par contre, parfaitement joindre une image d’illustration à une news ou à un événement.