Nouveautés : Paiement en ligne, moteur de recherche…

21 octobre 2014

Offrez le paiement en ligne dans votre boutique,
Proposez un moteur de recherche sur votre site,
Gagnez du temps sur l’édition de vos évènements et des membres de votre club

Bonjour,

Nous avons le plaisir de vous annoncer de nombreuses nouveautés pour votre site.

Le paiement en ligne sur votre boutique

Vous nous l’avez réclamé, et nous avons le plaisir de vous annoncer que vous pouvez désormais proposer facilement le paiement en ligne sur la boutique de votre club.

Pour cela, nous avons comparé les offres sur le marché, et nous avons retenu la solution PayPlug qui nous semble à la fois sécurisante et très simple pour vous à mettre en oeuvre. En effet, nul besoin pour vous de mettre en place un contrat VAD avec votre banque, un RIB suffit.

Le moteur de recherche sur votre site

Nous avons ajouté un widget « Moteur de recherche » qui permettra a vos membres de rechercher directement au sein de votre site.

Champs personnalisés sur les membres

Vous pouvez maintenant, sur la page réglages, ajouter des champs supplémentaires qui seront proposés sur la page d’édition des membres. Par exemple, vous pouvez ajouter des champs « Taille », « Club d’origine »…

Les informations ne seront pas visibles sur le site, mais seront exportables en CSV.

Import d’évènements en CSV

Si votre fédération vous fourni le calendrier des matchs au format CSV, vous pouvez désormais remplir le calendrier en un instant.