Nouveautés : Catégories d’âge sur les feuilles de présence et fiches membres, option de séparation nom / prénom, compte Twitter et Instagram sur la page de Contact

18 février 2016

Si vous avez paramétré les catégories d’âge au niveau de votre administration, celle-ci apparaissent désormais sur les feuilles de présences à un événement ainsi que sur les fiches membres (à la fois sur l’administration et le site).

Nous avons également ajouté une option supplémentaire au niveau de la liste de contacts. Si vous avez, suite à un import CSV, dans un même champ les noms et prénoms de vos adhérents, vous avez maintenant la possibilité de les séparer automatiquement.