Nouveautés : Widget RSS, mise en ligne des évènements par lot…

18 novembre 2013

Un nouveau type de Widget pour ajouter des flux RSS
Modifiez vos évènements par lots

Bonjour,

Nous avons ajouté de nouvelles fonctions à SportsRegions !

Les widgets RSS (sites premium)

Ce nouveau type de widget, accessible en petit et grand format, vous permettra d’afficher facilement sur votre site des informations en provenance d’autres sites via le principe de la syndication RSS.

Il suffit de lui indiquer l’adresse du flux (que le site source vous fournira) et vous pourrez alors afficher ses actualités. Vous pouvez par exemple utiliser les flux proposés par le portail Sportsregions.fr.

Si vous souhaitez afficher un flux particulier (des résultats sportifs, une météo, etc.) dont l’affichage ne dois pas être altéré par le widget, vous pouvez choisir au sein des paramètres du widget un mode d’affichage « Complet (sans modification) » qui devrait être compatible avec votre besoin.

Modifiez les évènements par lots

Suite à une demande d’un utilisateur Sportsregions.fr, nous avons ajouté a la gestion des évènements la fonction de mise en ligne et mise hors ligne par lot.

Éditeur de texte

Nous avons à nouveau mis à jour l’éditeur de texte intégré à l’administration. Celui-ci est désormais officiellement compatible avec le navigateur Internet Explorer 11.

Si vous avez des difficultés avec cet éditeur; nous vous invitons à mettre à jour votre navigateur.