Nouvelle version de l’outil d’édition de textes

05 novembre 2013

Si il ne s’affiche pas, suivez ces quelques conseils

Bonjour,

Internet Explorer 11 vient de sortir et notre éditeur de texte a été mis à jour pour améliorer son support. Veuillez noter que le support de cet éditeur n’est pas encore parfait sous IE11 : Nous vous conseillons actuellement d’installer Firefox ou Chrome.

Si votre navigateur n’a pas détecté la nouvelle version, il se peut que l’éditeur ne s’affiche plus.

Pour corriger cela, deux solutions simples :

• Ou vous vider le cache de votre navigateur (vous pouvez suivre ce guide : http://www.libellules.ch/support/cache.php)
  • Ou vous pouvez raffraichir la page en forcant le rechargement (la touche « shift » et la touche F5 en même temps).

Nous avons également procédé a des modifications pour que vos widgets Publicités s’affichent sur les postes qui sont équipés de bloqueurs de pubs comme « Ad-block ».

Bonne journée !