Nouvelle fonctionnalité « Produits à vos couleurs »

01 février 2024

Créez facilement des produits personnalisés aux couleurs de votre club depuis votre espace d’administration et organisez une grande vente sur votre site avec la nouvelle fonctionnalité « Produits à vos couleurs » !

Sélectionnez les produits que vous souhaitez proposer à vos adhérents et ajoutez-y votre logo ou du texte pour avoir une boutique 100% aux couleurs de votre association. Vous pourrez ensuite définir votre période de vente pour collecter les commandes et passer une commande groupée à la fin de votre opération de vente avec le nombre exact de produits dont vous avez besoin.

Pour en savoir plus sur cette nouvelle fonctionnalité, cliquez ici.