Joindre un document / une pièce-jointe à un email / message

Pour joindre un document à un message envoyé depuis la partie « Communication et modération », il faut rendre ce document accessible dans le corps de votre message via un lien de téléchargement.

Pour créer ce lien :
– Il faut commencer par écrire le texte sur lequel les personnes vont cliquer pour accéder au document.
– Il faut ensuite sélectionner ce texte et créer sur l’icône de création de lien.
– Dans la popup, il faut cliquer sur « Parcourir le serveur » pour charger votre document sur les serveurs de Sportsregions.
– Une fois le document chargé, il faut faire un double-clic sur ce celui-ci pour le sélectionner.
– Vous revenez ensuite la première popup du lien, dans laquelle il suffit de cliquer sur « Ok » pour valider l’ajout du lien sur le texte sélectionné.

Dernière modification le 5 janvier 2021