Evolution graphique des sites

13 mai 2020

Dans la perspective de l’intégration de nouveaux projets à venir au sein de Sportsregions, notamment la messagerie, nous avons procédé à une mise à jour importante sur les sites aujourd’hui.

Cette mise à jour est technique mais surtout visuelle :
– Les sites sont désormais plus larges, particulièrement les 3 premiers designs, de façon a être plus modernes et plus dans l’air du temps.
– Les textes sont écrits plus gros, ce qui rend la lecture plus aisée.
– Sur tablettes et mobiles, les pages ont été revues pour offrir une présentation aérée et plus agréable, notamment le haut et le bas de chaque page qui reprend mieux vos couleurs.
– Les menus sont plus lisibles et plus fonctionnels, et la limitation des 7 menus affichables a été levée. Si vous avez beaucoup de menus et des intitulés longs, ils peuvent se mettre sur 2 lignes (sur les 3 premiers designs) pour que les visiteurs puissent y accéder plus facilement. Sur le design 4, le menu « large » a été remplacé par un menu plus conventionnel. En version mobile, nous gardons le sélecteur qui reste la solution la plus efficace pour naviguer dans un site avec beaucoup de contenus.

A noter que, dans la mesure ou les sites peuvent être plus larges sur ordinateur, l’aspect graphique des bandeaux personnalisés peut être légèrement modifié dans certains cas.