Nouveautés : Éditer les résultats depuis la liste des événements, Masquer le compteur de visites dans le pied de page du site et corrections diverses

23 janvier 2019

Éditer les résultats depuis la liste des événements

Afin de vous permettre d’éditer plus rapidement les résultats de vos événements, vous pouvez maintenant faire l’opération directement depuis la liste de tous vos événements (uniquement côté admin). Il faut pour cela cliquer au niveau de l’événement dans la colonne « Résultats » puis indiquer dans la popup le type de résultat pour l’événement (texte ou score) et le résultat en lui-même.

Masquer compteur de visites dans le pied de page du site

Pour les webmaster le souhaitant, vous pouvez maintenant masquer le compteur de visites se trouvant dans le pied de page du site. Pour activer cette option, il faut dans l’administration se rendre dans « Paramétrages > Autres réglages » puis dans la partie « Compteur de visite ».

Corrections diverses

Nous avons également corrigé deux soucis :

– Dans les formulaires, la règle permettant de rendre obligatoire un champs de type fichier fonctionne de nouveau correctement.
– Les demandes d’inscription en attente (et plus uniquement celles validées) sont maintenant bien comptabilisées dans le quota.