Proposez les produits du club en même temps que les adhésions

05 avril 2024

Grâce à la nouvelle fonctionnalité « Produits à vos couleurs », vous pouvez personnaliser des produits directement depuis votre espace d’administration pour les vendre sur votre site.

Désormais, vous pouvez lier ces produits à votre formulaire d’adhésion, pour proposer à vos membres d’acheter des produits de votre club en même temps qu’ils font leur demande d’adhésion. L’adhésion et le(s) produit(s) arriveront ainsi dans la même commande.

Cliquez ici pour accéder au tuto expliquant comment lier vos produits personnalisés à votre formulaire d’adhésion.