Documents

Cette partie vous permet de gérer les documents présents sur la page Documents du site.

Sur la page principale, vous avez un récapitulatif des documents envoyés et rangés par catégorie.

Gestion des documents

Ajout d’un document

Pour ajouter un document, cliquez sur sur “Ajouter un document”, puis dans la popup , indiquez le nom du document, sa description, son type et choisissez le document que vous souhaitez envoyer.

Options – colonne latérale

Informations générales

Dans cette partie sont résumés les informations générales du document.

Saison

Afin de pouvoir classer votre news dans sa saison correspondante, vous pouvez sélectionner la saison de votre choix à travers la liste déroulante. Par défaut, le document est classée dans la saison en cours.

Section et discipline

Vous pouvez sélectionner la section ou discipline à laquelle vous souhaitez lier votre document.

Ajouter un type de document personnalisé

En supplément des types de documents prédéfinis, vous pouvez ajouter des types de document personnalisé. Pour ajouter un type de document personnalisé, il faut se rendre dans « Paramétrages > Réglages de l’administration » partie « Documents ».

Dernière modification le 19 novembre 2020