Design 2 pour tous les abonnés Premium

04 juin 2013

Le design 2 est disponible pour l’ensemble des abonnés Premium depuis peu.
L’avez-vous testé sur votre site?

Pour appliquer le design 2 sur votre site vous pouvez aller dans  » personnaliser votre site > le design  » et cliquez sur la miniature « spécimen » de votre choix.

– Cliquez sur le bouton vert  » enregistrer » pour que votre choix de design s’applique et soit visible sur le site.

– Cliquez ensuite sur le bouton  » voir votre site »  pour découvrir le nouveau visage de votre site..

– Appliquez des modifications graphiques de votre choix en utilisant la « boite à style ». La boite à style est accessible directement sur votre site ( icône « outils » sur la gauche).
Vous pouvez prévisualiser vos modifications en direct. Les modifications apportées via la boite à styles deviennent visibles par les internautes à partir du moment où vous cliquez sur le bouton  » sauvegarder ».

( voir un site de démo en design 2 )

Partager ce contenu
← Article précédent
Article suivant →