Intégrer un fichier de tracé GPS (format KML ou GPX)

Vous avez la possibilité d’afficher sur la carte d’un événement un tracé GPS depuis un fichier GPX ou KLM.

Pour ajouter votre fichier GPX / KLM vous avez deux options.

Si vous souhaitez héberger votre fichier sur les serveurs Sportsregions, voici la marche à suivre :

On commence par charger le fichier sur nos serveurs. Pour cela, il faut, depuis la partie « Description de l’évènement (avant compétition) », cliquer sur l’icône du lien dans l’éditeur de texte.

Il faut ensuite cliquer sur « Parcourir le serveur » :

Puis sur le bouton « Envoyer » pour aller chercher le fichier sur votre ordinateur :

Une fois le fichier chargé sur nos serveurs, il faut faire un double-clic dessus pour le sélectionner. L’url du fichier va alors apparaître dans le champ de la popup :

Une fois le fichier chargé sur nos serveurs, il faut faire un double-clic dessus pour le sélectionner. L’url du fichier va alors apparaître dans le champ de la popup :

Si votre fichier est déjà hébergé quelque part, il vous suffit d’indiquer l’url dans le champ « Intégrer un fichier de tracé GPS (Format KML ou GPX) ».